虽春日白雪皑皑,然专列甜蜜温暖!2018年天宝旅游新移民免费公益活动回顾

感谢A1媒体赞助)


2018年4月7日早上六点三十分,随着第一批客人登上天宝旅游大巴,一年一度的天宝旅游“新移民”免团费公益游活动正式开始啦!



为了给广大新移民朋友更好的体验,天宝旅游特意
包下了复古枫糖节专列整个车厢,这是一次前所未有的尝试。上午十点,整个车站站台上,站满了新移民团友,而天宝旅游的导游旗也在迎风飘扬。


近三百位新移民朋友们乘坐“新移民专列”,从古老的St. Jacob出发,驶向甜蜜的枫糖节。


本次活动是天宝旅游举办的第四次新移民免费团活动。今年恰逢“中加旅游年”,作为加拿大最大的华人旅行社之一,天宝旅游一直致力于公益活动。即之前三年新移民免费游之后,今年更是以“突出本地特色”为主题,开创性的实现“新移民专列”精心挑选了加拿大最古老,规模最大,历史最悠久的Elmira枫糖节,给初来乍到加拿大的华裔新移民一个更好的机会去体验加拿大。



当天天气十分寒冷,位于多伦多西部的小镇St. Jacob地上还有白雪皑皑,但是这并不能阻挡新移民朋友们出游的热情。大家在火车上畅谈,到小镇中闲逛,在最大的农贸市场中选购新鲜的瓜果蔬菜。



本次活动,天宝旅游一共派出了
5辆大巴,近300位新移民朋友参与了此次免费公益游活动


新移民朋友在活动当天纷纷表示,这样一个体现中国新老移民互相关心,互相关爱的积极正面活动,给他们带来了不可磨灭的良好影像。希望天宝旅游今后能够继续举办这样的活动,并且召集更多的商家和企业加入到关注新移民的阵营当中,促进新老移民之间的互动,感受加拿大的历史,更多的了解加拿大的特色文化。


同时,天宝旅游特别感谢KVB昆仑国际等所有赞助商和媒体对本次活动的大力支持,和为新移民提供一次非常有意义的参观学习机会,共同发挥华人社区的互助精神,为共同促进社区的繁荣和进步作出的贡献。