感谢有你!天宝旅游25年周年慈善晚宴隆重举办,让我们共同迎接加中旅游新时代!


在喜迎加拿大建国150周年之际

在加拿大与中国的旅游业蓬勃发展的大背景下

天宝旅游迎来了25岁生日!

12月1日在Markham Event Center

天宝旅游与加拿大各界人士一起

举办了一场慈善晚宴

共同迎接加中旅游新时代的到来!

xm2017-2-28-19.png


当晚到场的嘉宾有,国会参议员胡子修,安省省议员董晗鹏,万锦市市议员何胡景,烈治文山市市议员廖立辉,烈治文山市市议员陈志辉,中国旅游局驻多伦多办事处杨文婷主任,多伦多旅游局代表Grace Huang,韩国旅游局代表John Huyngkwan Park等

xmxm


2017-2-28-19.png

此次活动正值加拿大总理访华前期,杜鲁多总理也为本次天宝旅游晚宴发来了贺信,表达了政府对旅游业的重视和鼓励。

xm


2017-2-28-20.png

国会参议员胡子修先生、安省省议员董晗鹏以及烈治文山市市议员陈志辉先生作为加拿大政府的代表为天宝旅游25周年生日献上祝福。他们提到,一个企业在领导人的带领下度过了25年春秋的交替,从无到有、从小到大。从几个人的团队,发展为今天一个超过150人的大家庭,这其中的努力和艰难有目共睹。而对加中旅游做出的贡献,也是不可磨灭的。

xmxmxm


除了政府来宾以外,各航空公司也纷纷派代表参与本次活动并送来对天宝的祝福。

xm


2017-2-28-7.png

天宝旅游一直致力于公益事业,在晚宴上,天宝旅游的创始人叶女士代表公司向SickKids Foundation捐赠了5万加币的善款

xmxm


2017-2-28-20.png

天宝旅游25年的发展,离不开每一个天宝员工的努力,以及他们家庭的无私奉献。在天宝旅游CEO Catherine的致辞中,她首先感谢了各界对天宝旅游25年的支持和帮助,同时表示,她有信心在新管理层的带领下,在下一个25年将天宝旅游发展的更好!

xm2017-2-28-3.png


xm


感恩的心,感谢有你

天宝旅游25年来的成长离不开您的支持

在此,我们致以诚挚的谢意

并祝大家圣诞快乐,新年大吉