【公告 】天寶旅遊暂停各門店對外營業


致最尊敬的客戶們,
受新冠肺炎COVID-19疫情持續影響,基於我們的客戶及員工的健康着想,以及響應加拿大公共衛生部門關於疫情期間的各種防疫措施建議,天寶旅遊Compass Holiday作出慎重考量後,決定從3月17日起至4月17日,全加拿大包括多伦多、溫哥華、蒙特利爾暫停各門店對外營業。期間各營業電話及郵箱仍然每天保持暢通,及時並保持處理各項機票、旅遊團等所有業務的預定、退改及諮詢。各門店聯繫電話請查看天寶旅遊官網:www.tianbaotravel.com

天寶旅遊自1992年開業至今已28年,客戶及員工一直是我們至為重要的寶藏!世界很大,每個人心中均有不容錯過的旅遊清單!天寶旅遊承諾,陪伴大家特殊時期養精蓄銳,待春暖花開,陰霾散去,疫情結束之時,一起和我們走遍世界吧!

天寶旅遊,讓您的人生旅程更精彩!


天寶旅遊CEO
2020.3.16