《蓝色浪漫》理查德·克莱德曼钢琴演奏会

价格

CAD 65.00

时间2017.09.29 19:00

场馆Roy Thomson Hall

地址60 Simcoe St., Toronto, ON

选择时间
  • 2017-09-29 Fri 19:00
已选
    选择座位
    1 选择区域
    2 选择座位
    3 立即购买
    2 座位
    1 区域

    座位 :

    演出详情

    演出名称:《蓝色浪漫》理查德·克莱德曼钢琴演奏会
    演出时间:2017年9月29日(周五),晚7:00
    演出地点:Roy Thomson Hall,60 Simcoe St.,  TorontoON  M5J 2H5
    演出票价:$205/$175/$135/$115/$90/$65(以上价格均含税含服务费)


    理查德·克莱德曼出生于法国巴黎,在音乐生涯中,他创作、改编多首如《献给爱丽丝》、《梦中的婚礼》、《水边的阿狄丽娜》、《梁祝》、《秋日私语》等钢琴曲而闻名全球。出道至今,克莱德曼已录製近1000首曲子,全球范围的销量已接近9千万张,拥有267张金唱片和70张白金唱片。克莱德曼是当今世界上拥有金唱片最多的钢琴演奏家。

    理查德克莱德曼中国一直有着不解之缘,他是中国改革开放后老百姓第一位接触的西方唯美浪漫钢琴演奏家,也是在中国改革开放时期最初进军中国市场的少数外国音乐家之一。他以古典音乐为基础,将古典音乐与现代音乐溶为一体。他的乐曲朴实、流畅、优雅、华美,旋律悠扬、合声简洁、音色辉煌,充满了诗情画意。让改革开放初期仍有一点保守的中国人找到了一种浪漫而又不露骨的美。

    场地示意图:

    温馨提示

    电子确认单使用须知 (Terms and Conditions)

    1. 订购后,请打印电子确认单,待工作人员电话通知后,前来兑换实体门票。
    2. 兑换实体门票地点为天宝旅游Richmond Hill店,地址 Unit 1, 60 West Wilmot Street, Richmond Hill, Ontario, L4B 1M6, 工作时间为:周一到周五10:00AM-6:00PM
    3. 门票不设儿童票,儿童与成人同价。
    4. 电子票一经出售,概不退换。

    NOTE: Tickets are uniquely numbered for scanning verification and logging at time of entry. Any attempt to gain a second entry with a reprinted or copied ticket will be rejected and may result in immediate investigation by venue Security personnel.
    Please print out this ticket and redeem the admission at Tianbao Travel branches in Richmond Hill ONLY (Unit 1, 60 West Wilmot Street, Richmond Hill, Ontario, L4B 1M6, Mon-Fri 10:00am-6:00pm)
    There are no child tickets and senior tickets.
    This ticket is non-exchangeable and non-refundable.