德云社相声大会北美巡演

价格

CAD 55.00

时间2017.11.28 19:00

场馆Massey Hall

地址178 Victoria St, Toronto, ON

选择时间
  • 2017-11-28 Tue 19:00
已选
    选择座位
    1 选择区域
    2 选择座位
    3 立即购买
    2 座位
    1 区域

    座位 :

    演出详情

    演出时间:11月28日(周二)7:00pm
    演出地点:Massey Hall, 178 Victoria St, Toronto, ON M5B 1T7
    演出票价(含服务费):$55/$85/$125/$175/$235/$275/$335

    您可以在网站上选座购票,购买成功后,工作人员会在10个工作日内与您联系,待工作人员电话通知后再来取票。



    郭德纲在相声界有着无人不知无人不晓的地位,他把“相声”这门传统艺术再次带回大众视线中,用生活化的段子给大众带来欢声笑语。

    1996年成立德云社,本着“让相声回归剧场”,“做真正的相声”的理念,不断刷新着观众对于相声的理解,并完成了相声的二次复兴。在他带领下的德云社,名嘴层出不穷,在业界是传奇,也是标杆。


    2016年,德云社曾来到多伦多,为多伦多的观众们带来了一个不凡的夜晚。为响应多伦多广大热情观众及“钢丝们的热切期待,2017德云社相声大会将于20171128日在Massey Hall(178 Victoria St.)再次举行。


    德云社此次相声大会专题演出已在国内多个城市完成巡演。据悉,演出现场火爆,叫好叫座的零差评口碑更是让观众流连忘返。特此应邀在北美多个城市安排演出计划,相信也将会为多伦多的观众们带来最佳的体验。

    天宝旅游为您带来此次演出的特惠票价。所有价格均含税含服务费。

    座位图:
    一层(Main Floor)

    浅黄色:$335;浅蓝色:$275;黄色:$235


    二层(Balcony)

    黄色:$235; 绿色:$175;粉色:$125;蓝色:$85



    三层(Gallery)

    粉色:$125;蓝色:$85;紫色:$55


    温馨提示

    电子确认单使用须知 (Terms and Conditions)

    1. 订购后,请打印电子确认单,待工作人员电话通知后,前来兑换实体门票。
    2. 兑换实体门票地点为天宝旅游Richmond Hill店,地址 Unit 1, 60 West Wilmot Street, Richmond Hill, Ontario, L4B 1M6, 工作时间为:周一到周五10:00AM-6:00PM
    3. 门票不设儿童票,儿童与成人同价。
    4. 电子票一经出售,概不退换。

    NOTE: Tickets are uniquely numbered for scanning verification and logging at time of entry. Any attempt to gain a second entry with a reprinted or copied ticket will be rejected and may result in immediate investigation by venue Security personnel.
    Please print out this ticket and redeem the admission at Tianbao Travel branches in Richmond Hill ONLY (Unit 1, 60 West Wilmot Street, Richmond Hill, Ontario, L4B 1M6, Mon-Fri 10:00am-6:00pm)
    There are no child tickets and senior tickets.
    This ticket is non-exchangeable and non-refundable.

    购票满十张及以上,享受九折优惠