首页 > Outbound Dep > 亚洲&中国 > 超值精选 > 纯玩无压力 > 中国纯玩团
更多选择
行程天数:
5 天
出发城市:
桂林
★★城市名片:180度全方位无敌江景,桂林城徽【象鼻山】、訾洲烟雨为桂林老八景訾洲。
★★遇龙河漂流:以田园山水风景为主【遇龙河】竹筏漂流。
★★梦幻漓江:以奇幻的桂林山水为主题,梦幻般地融入“山清、水秀、洞奇、石美”【梦幻漓江】。
★★山水画卷:乘船游览兴坪--渔村。桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林。群峰倒影山浮水,无山无水不入神。无限风光在兴坪。
★★浪漫时光:游览享誉中外的“地球村”【阳朔西街】,尽享小镇独具情韵的浪漫休闲时光。
★★品尝:特别安排特色风味:桂林米粉宴、龙脊农家宴、阳朔啤酒鱼风味宴、芋头宴。
★★赠送:山水画扇或中国结
行程天数:
5 天
出发城市:
北京
★ 世界上最大城市中心广场【天安门广场】
★ 世界七大奇迹【万里长城】
★ 世界文化遗址,国家名片之一【故宫博物院】
行程天数:
5 天

★★世界第八大奇迹——【秦始皇兵马俑】;
★★现存最完整的古代城墙——【西安古城墙】;
★★游览“山高五千仞,削成而四方”,五岳中海拔最高、 险峻挺拔的【华山】
★★特色美食:百饺百味——【西安饺子宴】、穆斯 林回坊小吃——【回民街美食】;
★★特色活动:来西安必看的演出,再现大唐风貌— —【仿唐歌舞表演 ]
★★ [纯玩无负担,轻松无压力】
行程天数:
5 天
出发城市:
重庆
到达城市:
宜昌
★★品长江黄金邮轮
★★赏三峡诗画风光
★★享典雅尊贵人生
<<1>>