首页 > Outbound Dep > 美洲 > 中美洲
您可以使用下列筛选功能来尽快找到线路
更多选择
行程天数:
6 天
【童话小岛】一秒爱上五彩斑斓、风情动人的圣胡安老城,从淡粉、明黄,到墨绿,藏蓝,治愈你的一切blue。
【神秘雨林】美国独一的热带雨林国家森林公园,正确打开方式get√:在原始森林中穿梭探秘,在绿意盎然里呼吸纯净。
【海钓好多鱼】在历史悠久的圣胡安湾,一片蔚蓝之上,山川湖海,两三好友,每一次下杆,都是惊喜。
【独有浪漫】打卡波多黎各两大荧光海,与水中的微生物一起,邂逅独属于你自己的星辰大海。在网红小镇蓬塞手写温柔,去Yauco画出奇妙彩虹。
【出行方便】波多黎各是美国的属地,从美国去波多黎各来回都属于美国国内航班,告别漫长的入境排队等待,下飞机后无需移民局和海关检查。已接种疫苗的游客从美国去波多黎各旅游以及结束后回到美国前都不需要做任何核酸检测(没有接种疫苗的乘客需要48小时内的核酸检测阴性证明)
行程天数:
5 天
【品质出行】全程入住希尔顿旗下品牌酒店(booking.com评分8.0以上),省去更换酒店打包行李的麻烦。
【畅游无忧】中文导游带团,景点门票、小费一价全含,三餐全包(接送机日除外)。
【火山奇景】走进自然景色优美的波阿斯火山国家公园,远眺世界十大活火山之一的阿雷纳火山,开启勇敢者的探险。
【温泉SPA】不能错过的塔巴康温泉,就在火山脚下,在环绕着热带植物的纯天然火山温泉中,感受极致放松。
【绿野仙踪】徒步穿越火山周边的热带雨林,探索拉丁美洲神秘的原始秘境。
【臻爱咖啡】哥斯达黎加的咖啡享誉全球,沉浸式体验咖啡制作过程,品尝温和浓郁的清新味道,颜值也很赞哦。
【随心自由】整整一天自由活动时间,安排上了!圣何塞市区观光或周边精彩活动,邂逅属于自己的浪漫。
行程天数:
10 天
出发城市:
温哥华
★★畅游飞龙湾品尝新鲜大龙虾,肥美海螺及各种丰富鱼类;
★★探索萨巴塔 – 关玛湿地公园公园,鳄鱼养殖场;
★★深入马坦萨石油城的迷人风光并可前往著名的水晶洞;
★★团费包括多伦多往返华伦迪劳机票,及多伦多2晚酒店住宿;
行程天数:
6 天
出发城市:
多伦多
到达城市:
多伦多
★★全程专业资深中文导游
★★由墨西哥旅游局极力推崇及独家设计的旅游新线路
★★体验艺术之城,上帝打翻的调色盘-圣米格尔
★★保证全程入住4-5星超豪华酒店,升级入住一晚地下之城-瓜纳华托;四晚墨西哥城市中心
★★团费包括多伦多往返墨西哥机票,酒店住宿
行程天数:
1 天
出发城市:
哈瓦那
到达城市:
哈瓦那
★★六人成行,天天出發
★★深入探索古巴文化
<<1>>