首页 > Outbound Dep > 欧洲 > 中东欧
您可以使用下列筛选功能来尽快找到线路
更多选择
行程天数:
9 天
出发城市:
布达佩斯
到达城市:
布达佩斯
★★ 2022年出团日期:每周三抵达;
★★ 途径城市:布达佩斯,萨格勒布, 普利特维采,扎达尔,斯普利特,杜布罗夫尼克,萨拉热窝,佩奇
行程天数:
7 天
【雅典印象】get诸神之城的正确打开方式,开启西方文明的发现之旅,捕捉传统的民族风情。
【圣托里尼】流连人间理想邦,探寻传说中的失落大陆:亚特兰蒂斯;或在蓝白圣岛的海岸线,浅抓一缕清新的海风。
【惊艳味蕾】海鲜自助餐和特色希腊烧烤三道式,色、香、味统统让人着迷,满足你的美食控!
【贴心安排】雅典往返圣岛升级航班,费用包含每人7公斤手提行李和15公斤托运行李,单程节省7小时船程,让您更轻松且悠闲。
【酒店升级】可免费升级圣托里尼岛两晚悬崖酒店(数量有限,先到先得),满足你对山海日落的一切幻想。
行程天数:
10 天
出发城市:
柏林
到达城市:
华沙
【品质出行】:全程市区四星酒店住宿,三餐全包(接送机日除外)。
【畅游无忧】:中文导游带队,门票、小费一价全含。
【东欧六国】:10天畅游德国、捷克、奥地利、匈牙利、斯洛伐克、波兰,尽览东欧风光。
【世遗名城】:世界文化遗产:克鲁姆洛夫、克拉科夫、哈尔施塔特。
【风情小镇】:探秘全欧洲最美小镇的德累斯顿和波茨坦。
【深度游览】:柏林墙,布拉格城堡区,圣维特大教堂,黄金巷,美泉宫,渔人堡。
【大饱口福】:德国香肠餐、克鲁姆洛夫猪肘餐、维也纳炸猪排、布达佩斯西式自助、波兰特色餐。
行程天数:
12 天
出发城市:
伊斯坦布尔
到达城市:
伊斯坦布尔
【品质出行】全程五星酒店住宿,特别安排棉花堡温泉度假酒店,库萨达斯爱琴海度假酒店和安塔利亚的地中海度假酒店。
【畅游无忧】中文导游带团,景点门票、小费一价全含,三餐全包(接送机日除外),车辆配有Wi-Fi。
【美食盛宴】土耳其的烤鱼餐、土耳其式烤肉餐、烤羊排餐等特色美食一定要品尝,特别安排一顿中餐。
【世界遗产】希拉波利斯古城遗址中不可错过的半月形古剧场,保留了古奥斯曼建筑群的番红花城。
【地球美景】曾被美国《国家地理》杂志社评选为“十大地球美景”之一的卡帕多西亚,领略独特的喀斯特地貌焕发着的美。自费乘坐热气球,从空中用“上帝的视角”,由上而下俯瞰这片壮观秀美的神奇大地,收获无与伦比的观景体验和视觉震撼。游览位于卡帕多奇亚地区的自然景观鸽子谷。
【古城遗迹】探秘保存较为完整的以弗所古城,漫步安塔利亚老城区卡勒伊奇,感受地中海的魅力。
【新旧双城】在横跨欧亚大陆的伊斯坦布尔了解土耳其的过去,在首都安卡拉了解土耳其的现在。
【奇妙景观】参观世界上独一无二的棉花堡并体验富含矿物质的温泉,伴随着美丽的棉花堡落日,聆听淅沥的水声,搭配白色棉花梯田及远处青山,真是人间的福地。
<<1>>