首页 > Outbound Dep > 非洲旅游
您可以使用下列筛选功能来尽快找到线路
出发城市
到达城市
更多选择
行程天数:
9 天
★★非洲好莱坞之称,许多有名的电影拍摄地----瓦尔扎扎特
★★被美国著名杂志Traveler评为全球最浪漫的10大城市之一----菲斯古城
★★只有13000人的小镇是著名的滑雪胜地,有“小瑞士”之称----伊芙兰小镇

行程天数:
10 天
★★2人成行,天天出发
★★途徑城市:埃及开罗+亚历山大+阿斯旺+卢克索+红海
★★全程五星酒店及五星游轮,古埃及文明的极致体验;
★★前往埃及首都【开罗】,参观世界七大奇迹之一【吉萨金字塔群】和【埃及博物馆】;
★★地中海沿岸的著名避暑胜地【亚历山大】,沿路欣赏自然奇观【撒哈拉沙漠】,埃及末代国王行宫【蒙塔扎宫】;
★★埃及民族的发源地的【阿斯旺】,开启一次令人心动的豪华五星游轮游;
★★可选搭乘极具古埃及特色的【尼罗河帆船】,走进古老神秘的【努比亚村落】;
★★深度游览【科翁坡神庙】,亲眼见证全世界最古老的日历及2000多年前的手术工具;
★★到访因海水为红色而得名的【红海】,于此迷人的沙滩和宁静的时光都是充分放松自己的好方法;
行程天数:
9 天
一片受上帝眷顾的土地,一个让人牵挂的国度,风尘滚滚的撒哈拉沙漠,三毛前世的淡淡乡愁。摩洛哥经典环线游,不走回头路;丰富多彩摩洛哥旅游景点一网打尽。

浪漫卡萨布兰卡:相信最为人熟知的摩洛哥城市,必定非卡萨布兰卡莫属。这里是好莱坞爱情电影《北非谍影》的取景地点,在此追寻英格丽-褒曼和亨弗莱-鲍嘉的足迹,感受浪漫风情。
上帝故乡马拉喀什:气候温和,林木葱郁,以众多的名胜古迹和幽静的园林闻名于世,被誉为“摩洛哥南部明珠”。最著名的Djemaa el- Fna广场,因24小时开门迎客,热闹非凡,吸引着来自世界的游客。
千年古城非斯:被美国著名杂志(Traveler)评为全球十大浪漫城市之一的非斯古城,也是摩洛哥四大皇城之一,在这里感受古代时期非洲的生活。
大片拍摄地瓦尔扎扎特:非洲的“好莱坞”,众多的好莱坞大片都取景于此。
梦中撒哈拉:寻找三毛书中的那些情节,骑着骆驼去看日出或日落,躺在细腻的沙海中,浪漫无比。
网红蓝城舍夫沙万:情陷蓝城的那一抹蓝,独家安排小镇内住宿尽情享受蓝色世界。

特别赠送:
骑着骆驼漫游一望无际的撒哈拉沙漠,欣赏缓缓升起的日出或日落(导游根据行程来随机调整看日出或日落)
马拉喀什马车巡游,乘坐中世纪马车巡游南方火热之城,尽享马拉喀什的非凡魅力。
升级米蝶尔特烤鳟鱼餐,菲斯百年古迹黑枣小杏仁特色餐;每人每天1瓶水。

匠心安排住宿:
一次完美的旅行离不开每一晚精致入眠,全程精心安排每一晚住宿,全程五星+蓝城特色民宿,阿伊特和沙漠特色城堡让您不仅感受到五星酒店的舒服也可以沉浸式体验到当地特色住宿。
全程酒店BOOKING评分7.5以上

贴心安排餐食:

全程穿插安排中餐、西餐、当地特色餐、海鲜餐,不会让您每天都面对单调的“塔吉锅”,大部分晚餐安排酒店餐,留出更多的休息时间;让您真正感受当地饮食文化的同时更能享受贴心的餐食安排。

中文导游:
全程安排中文导游服务及讲解,华人更懂华人,贴心服务 。

个别景区安排官导,深入了解本土文化。
<<1>>