首页 > 极地旅游
更多选择
行程天数:
15 天
出发地:
布宜诺斯艾利斯
目的地:
布宜诺斯艾利斯
行程特色:
世界顶级极地邮轮,全球仅限200席
布宜诺斯艾利斯落地开始全程华语领队和导游随团照顾
华语地理/历史/生物/摄影专家随团,专家讲座介绍南极
法国米其林主厨助理法式大餐
邮轮全线升级豪华180度景观阳台房

貼心包含:
布宜诺斯艾利斯-乌斯怀亚往返内陆机票
布宜诺斯艾利斯市区观光(需要查我们的航班落地时间)
布宜诺斯艾丽两晚,乌斯怀亚两晚酒店住宿
阿根廷国粹探戈舞表演牛排及红酒
世界最南端国家公园:火地岛国家公园半日游

★★五星级游轮- 法国庞洛游轮南冠号是新型五星级小型奢华极地游轮,每间客舱均设有大落地玻璃窗阳台,法国米其林大厨主理的法国大餐是极品佳肴。
★★黄金时段- 南极旅行时间是11月至次年3月,而12月下旬是南极盛夏,南极动物开始进入至活跃阶段,企鹅正在孵蛋,大企鹅正在哺育毛绒绒企鹅宝宝,海豹和鲸鱼正欢快在港湾翻腾,一切不早不晚时间刚刚好。
★★极品行程- 南极游轮段天数是10晚11天,比市场上行程多2晚2天,登陆游次数更多。
★★行程是知识之旅- 地理历史生物和摄影专家,学者随团,朝夕相处收益非浅
★★南极是世界上至美旅行目的地- 南极特殊的地理位置和极端自然环境,造就了原始恢宏的自然景观和千奇百态的动植物世界。
<<1>>