【包机票】圣地探秘—以色列约旦九天(特拉维夫-海法-提比利亞-安曼-佩特拉-死海-耶路撒冷-伯利恒)

  • $ 2488.00 CAD 起/人
    • 线路代码:TLV8
    • 行程天数:8 天
    • 出发地:
    • 目的地:
  • ★★包多伦多往返机票,另税$590(以色列优秀中文导游,沟通无障碍)
    ★★追踪圣地神迹遗址-哭墙、苦路、三教圣城耶路撒冷、耶稣诞生地伯利恒等,搜寻耶稣基督的足迹;
    ★★世界十大最美小镇之一、以色列四大圣城之一——萨法德小镇;
    ★★美丽的海岸——海法;
    ★★以色列生命的源泉——加利利湖;
    ★★约旦南部沙漠神秘古城之一——佩特拉古城;
    ★★世界上最深的咸水湖——神秘的死海漂浮;
点击进行订购

第1天
抵达特拉维夫 - 海法 - 萨法德小镇 - 拿撒勒 - 提比利亚(午/晚餐)
行程介绍
早上抵达特拉维夫,导游接机开始游览。
上午:参观被视为巴格达【空中花园】(世界七大奇迹之一)之再现的大同教圣殿及花园,耗资2.5亿美元建造的花园依山而建,世界大同的建筑风格使这座花园体现了各大建筑学派的精髓,花园的最高点能够俯瞰到美丽的地中海。乘车前往世界十大最美小镇之一、以色列四大圣城之一的【萨法德小镇】,萨法德与耶路撒冷、希伯伦、太巴列并列为以色列犹太教的四大圣城。老城里的居民,大多保留着非常传统的犹太习俗。狭窄鹅卵石路的尽头,身着传统黑衣黑帽的犹太人款款走来,凝重中透着历史的仪式感,鞋底敲打石子的回声让老城愈发显得有些神秘。前往马利亚的故乡拿撒勒,参观【天使报喜堂】,中东地区最大的教堂,也是天使祝福玛利亚童女怀孕的地方。
下午:午餐享用彼得烤鱼餐,优质的鱼产于纯净的【加利利湖】,配合当地特色调料及烹饪方法,让您体验全方位的美食文化。乘仿造2000年前耶稣时代的渔船,饱览加利利湖美景。参观【八福堂】是一座造型优雅的建筑物,用当地的黑色玄武岩建成,只有周边的圆拱用拿撒勒的白色岩石所造,四周环绕着的一圈白色石柱,站在石柱围就的回廊上,近处是美丽的花园,远处则可眺望加利利湖。【五饼二鱼堂】这里纪念的是耶稣在加利利传道时施行“五饼二鱼”的神迹。据说耶稣用5个饼和2条鱼喂饱了5000人教堂内有复活主为门徒预备早餐的石桌子,今称“基督的桌子”。桌子的底下是用马赛克铺的鱼饼图案,在这里还可以买到刻有相图案的各种旅游工艺品。
途径景点
住宿安排
提比利亚ROYAL PLAZA或同级
第2天
提比利亚 - 阿杰隆 - 杰拉什 - 安曼(早/午/晚餐)
行程介绍
上午:早餐后前往以约边境,进入约旦(从SHEIK HUSSEIN候赛因入关)。前往参观【阿杰隆】,宏伟的12世纪伊斯兰城堡,它由著名的伊斯兰领导人萨拉丁(Salah al-Din)建于公元1184年左右。
下午:午餐后前往世界上保存完好的最大规模之一的古罗马城市遗迹—【杰拉什】。城内的古迹分别属于古希腊、罗马和拜占庭、阿拉伯伍麦叶王朝和阿巴斯王朝等时期。整座城市巨石铺地,可是地上依然深深刻下了古战车的轮印,隐隐约约的杀气直扑面门。随后驱车前往安曼,游览【城堡山】,【古罗马剧院】,【彩虹街】,随后前往餐厅享用晚餐。
途径景点
住宿安排
安曼STAR PLAZA HOTEL或同级
第3天
安曼 - 佩特拉(早/午/晚餐)
行程介绍
上午:酒店早餐后前往游览约旦的世界文化遗址-【佩特拉古城】。
下午:佩特拉古城又称玫瑰古城,特殊的地貌使这里呈现出绝美的颜色,公元前200年纳巴泰人在此建造了他们的都城,古香料之路上他们将红海沿岸盛产的香料运往地中海,建造的都城可谓壮观无比,而电影《变形金刚2》中,能量之矩就藏在佩特拉古城之中。佩特拉人的建筑能力在当时堪比金字塔,更被人戏称为外星人所为。中餐佩特拉厨房:我们会将为客人提供和当地阿拉伯人做阿拉伯菜的机会,以及体验阿拉伯地道的水烟。
购物店:Made In Jordan 约旦当地最具有特色的一家购物店,其拥有着各式各样的传统工艺品以及死海产品,几乎包含了所有的当地特色产品。
途径景点
住宿安排
佩特拉PETRA PANORMA或同级
第4天
佩特拉 - 游览小佩特拉 - 瓦地伦(早/午/晚餐)
行程介绍
早餐后,游览【小佩特拉】小佩特拉在佩特拉古城以北六七公里处还有一座和佩特拉相似的石头雕刻的城市被称之为“小佩特拉”,虽然不如佩特拉宏伟,但在细节上也非常精致,对于喜爱摄影的您是不能错过的选择。随后前往“月亮之谷”瓦地伦。这里是电影《阿拉伯的劳伦斯》以及《夺宝奇兵》的拍摄地。乘吉普车进入沙漠深处,欣赏美景;也可在谷外贝都因人帐蓬中休息,探秘贝都因人的生活(2小时)。最后前往酒店休息
途径景点
住宿安排
Sun City Camp帐篷酒店
第5天
瓦地伦 - 马达巴 - 尼泊山 - 死海(约旦)(早/午/晚餐)
行程介绍
上午:早餐后前往参观享有“马赛克之城”美誉的马达巴,这里保留着最古老的马赛克中东地图。
游览圣山【尼泊山】。尼泊山是传说中摩西升天的地方,在这里能够俯瞰到死海。
下午:之后通过陆路口岸,前往死海,死海实为一内陆盐湖,其含盐量为普通海水的10倍,即使不善游泳
的人亦可在水面之上自在地漂游。死海海水中有数百种矿物质,海水蒸发使此地对紫外线有害辐射形
成有效的保护层,是世界上最棒的保养皮肤之地。客人可尽情享受死海漂浮之乐。
途径景点
住宿安排
死海五星HOLIDAY IN RESORT或同级
第6天
死海 - Allenby以约边境 - 耶路撒冷(早/午/晚餐)
行程介绍
上午:早餐后前往以约边境阿伦比桥返回以色列之后外观【国会大厦】,国会大厦前是由英国政府赠送给以色列政府的七枝烛台,是犹太教的圣物之一。1948年以色列建国的时候,将七支烛台定为以色列国的国徽,是耶路撒冷圣殿山的犹太第一圣殿中供奉的三种特别圣物之一。凡来到以色列的游客,都喜欢到国会大厦烛台前参观及拍照留念。前往【苦路】是指耶稣被审判后,从彼拉多的院子出来,背着十字架,走到各各他所经过的街道。苦路有14站。最后进入圣墓教堂。它是在耶稣蒙难,安葬及复活之地建造的,耶稣墓及其入口处都在教堂之内。
下午:前往犹太教的神圣之地【哭墙】。许多个世纪以来,犹太人在那里悲哀祷告,所以又叫哭墙。这
是犹太人心目中唯一的神迹,而如今残留下的哭墙是虔诚的犹太人祈祷的场所。耶路撒冷的美表
现为她的文化交融,紧紧一墙之隔,就是阿拉伯人心目中的圣地:【圣殿山上的金顶清真寺】(外观),传说中穆罕默德升天的地方。对三个主要的独一神宗教(犹太教、基督教和回教)来说,圣殿山是耶路撒冷的历史与精神中心。之后前往以色列的象征之一的【锡安山】,参观【大卫王墓】、【马可楼】(耶稣与门徒守最后晚餐的地方)、【圣母安眠堂】。参观【鸡鸣堂】,这是彼得于耶稣被捕后三次不认主的地方,那地方古时属该亚法的府第。耶稣在大祭司该亚法的府第中受审讯和被监禁。
途径景点
住宿安排
耶路撒冷RIMONIM 或同级
第7天
耶路撒冷 - 特拉维夫 - 伯利恒(早/午/晚餐)
行程介绍
上午:早餐后登上【橄榄山】欣赏圣城全景,参观主哭耶京堂(主哭耶京堂的设计外观像眼泪,象征耶稣为耶路撒冷而哭泣,因为耶稣知道耶路撒冷将要遭受劫难,也为要受苦、受难的耶路撒冷而哭泣)、喀西马尼园、万国教堂(是在1924年完工祝圣的,是为纪念耶稣祈祷的圣堂,此圣堂被称为万国教堂)。前往特拉维夫,参观世界上最古老的港口,地中海的【雅法】,这里是以色列艺术家聚居的地方。大家可以在地中海海滩悠闲漫步,感受当地这种特殊文化氛围。
下午:前往伯利恒,午餐享用阿拉伯特色烤肉。餐后参观【圣诞大教堂】,在这里的文化与宗教的震撼感受,直至灵魂深处,我们能够亲手抚摸到耶稣诞生的地方,来自世界各地的虔诚基督徒是感受西方世界文化根源的绝佳人文景观。返回耶路撒冷,参观【大屠杀纪念馆】—这里是为了纪念在大屠杀中殉难的六百万犹太人同胞。在每个展厅里都可以真实感受到那段让全世界铭记在心的悲惨历史,目睹遇难者留下的遗物。之后送回酒店,司机导游离开。
购物:钻石中心(60分钟);营业产品:众所周知以色列是世界四大钻石加工中心,琳琅满目的珠宝首饰及数量众多的钻石令你目不暇接,你总会选到一款。
途径景点
住宿安排
伯利恒四星酒店
第8天
离开特拉维夫(早餐)
行程介绍
早餐后前往特拉维夫机场,搭乘航班离开,结束愉快行程。

温馨提示:以色列安检手续非常严格,要求至少提前四小时到达机场安检,故当天不能安排午餐。
途径景点
住宿安排
费用明细

报名费(CAD)

成人儿童单人房附加费
$2488$2488$790

订购须知
Terms and Conditions

1)提早日期抵达或延住客人,恕不安排免费接送;
2)我社保留根据实际情况适当调整行程及酒店的权利,请以实际走团确认为准;
3)如因国家政策法规等因素无法成行将扣除手续费及相应实际产生费用, 但团款外一切损失请自理
4)团费不包括不可预见或无法避免的情况或事件发生时所产生的额外费用。不可预见或无法避免的情况或事件包括私人需求,航班晚点/取消,战争/潜在的战争威胁,暴乱,内乱,恐怖主义活动/实际的恐怖主义活动的威胁,自然灾害,恶劣的天气环境等等。
5)当地接待社有权根据实际交通状况适当调整景点,请以具体走团时确认为准,恕不另行通知。

Terms and Conditions

1)一经预订,不能取消。如任何一方取消,NO SHOW或者中断参团,另一方需要补付单人房差价。
2)请确保乘客姓名顺序,生日和护照上一致,请于报名时提供并于参团时携带有效护照及证件原件。
3)我们在此提醒您可能需要办理目的地国家之签证,如无有效签证,您或会被拒绝登机,请自行负责。
4)强烈建议客人购买必要之旅游保险(如医疗、疾病、意外或中途取消等),客人自行购买旅游保险请签署同意书。
5)天宝旅游对以上内容保留最终解释权利。

团费包含:

1)所列景点游览内容及交通;2)所列同级酒店标准双人间及餐食;3)以色列优秀中文导游及约旦当地英语导游;4)全程空调旅游巴士,每人每天1瓶矿泉水

 

团费不包含:

1)任何税项;2)司机和导游服务费US$80/人;3)签证费用及任何旅游保险费用;4)任何个人消费及一切不在“团费包含”所列

问题咨询
用户评价
旅游结伴
猜你喜欢