【夏威夷】夏威夷珍珠港、檀香山市区半日游:夏威夷皇宫、中国城

    • 线路代码 : HW1
    • 行程天数 : 1 天
    • 出发地 : 夏威夷
    • 目的地 : 夏威夷
  • ★ 短时间内游览檀香山知名地标景点,让您不虚此行
    ★ 亲临珍珠港,了解历史,感受和平的美好与战争的残酷
    ★ 檀香山城市观光,体验当地人文风情
点击进行订购
第1天
夏威夷珍珠港、檀香山市区半日游
行程介绍
途经景点: 珍珠港 → 孙中山先生铜像 → 卡美哈美哈国王铜像 → 伊奥拉尼宫

【游览时间】6:30am-10:30am,3月1日起出团7:30am-11:30am(仅,请以团上实际安排为准)

【行程简介】
珍珠港因以前盛产珍珠而得名,也因为二战的珍珠港事件而闻名世,它地处欧胡岛南岸的科劳山脉和怀阿奈山脉之间平原的处,是一天然的深水良港,也是知名美国海军的基地。1941年12月7日清晨,日本偷袭珍珠港事件就发生在这里,现在珍珠港是联邦政府的国家公园。我们首先驱车前往珍珠港,参观第二次世界大战日本偷袭珍珠港原址(景区不允许导游在园区内讲解),您可在珍珠港的游客中心照相或观看历史纪录短片。参观珍珠港后,我们将开始檀香山(Honolulu)城市观光之旅,游览中国城孙中山先生铜像、州政府大楼、夏威夷第一任国王铜像以及夏威夷皇宫。

* 根据夏威夷法律规定,在所有的夏威夷国家公园实行禁止抽烟的规定,此禁令包括所有的香烟、电子烟和所有的烟草制品均不得在夏威夷所有的国家公园使用,所指的国家公园内所有区域范围包括:海滩区域、野餐区域、露营区域以及登山路径和道路等等所有的范围。违反者将依法收取罚金$500起。
途径景点
  • 夏威夷

    夏威夷

  • 欧胡岛

    欧胡岛

费用明细
- 金额
[ USD ] 成人(12+)$35.00
[ USD ] 儿童(3-11)$25.00
[ USD ] 婴儿(3-)$0.00
订购须知

线路条款

费用包含   
    1. 指定地点的免费接送服务(可爱岛部分酒店可提供接送服务)   
    2. 专业的导游司机服务

费用不包含   
    1. 往返可爱岛和出发地或指定地点的机票和其他交通费用   
    2. 所有个人费用和饮食,行程中的自费项目(自费项目和价格可能会因为季节变化而有所调整,最终请以出团当天的实际项目和当地公园门市价格为准。)

价格条款

问题咨询
旅游结伴
猜你喜欢