【亡灵节特别团】墨西哥城+瓜纳华托 5日特别团

    • 线路代码 : APDD5G
    • 行程天数 : 6 天
点击进行订购

根据墨西哥文化局最新通知, 目前暂时安排亡灵节游行日子在 11/2/2019 或者 11/3/2019。因此,纵横集团 墨西哥亡灵节主题特别团,APDD10B, APDD5G 的出发日期变更为 10/31/2019

16人轻奢小团24小时墨西哥城中文接机,并赠送Catrina人脸彩绘+亡灵节死亡面包,全年仅发一团,带您走进《寻梦环游记》中色彩斑斓的瓜纳华托,感受007中的亡灵节大游行 ,尊享独一无二的墨西哥之旅。

第1天
原居地-墨西哥
行程介绍
抵达墨西哥城,开启墨西哥色彩斑斓之旅。与导游碰面后回到酒店稍作休整,以更好的状态迎接接下来的旅程。如不同航班抵达时间邻近,需先抵达的乘客耐心等待一同前往酒店。


一号航站楼:可在5号门与导游碰面

二号航站楼;可在航站楼大厅门口处于导游碰面

该团免费中文接机服务为24小时,时间以航班抵达时间为准。
住宿安排
Hotel Punto MX/ Galeria或 同級(提供免費早餐)
第2天
改革大道-- 日月金字塔--宪法广场
行程介绍
墨西哥城,这座热情洋溢、活力十足且沉淀了千年文明的城市。早上沿着著名的改革大道,欣赏格式建筑和纪念墨西哥和美洲历史的纪念雕塑。之后前往被誉为“众神造人之地”的特奥蒂瓦坎登上巨大的太阳金字塔,眺望亡者之路与月亮金字塔,整个壮观的遗址区尽收眼底。午后前往瓜达露佩圣母圣殿,随后停留艺术宫拍照,最后前往宪法广场,广场犹如墨西哥的心脏,带领着墨西哥跳动着。广场不远处就是雄伟的大神庙(Templo Mayor) 遗址和兴建主教座堂 (Catedral Metropolitana) 。此外,这座广场的四周也被历史悠久的西班牙殖民时期建筑物环绕着。反映了这座城市忙碌的生活。
用餐安排
早餐: 已含酒店用餐
午餐: 已含行程中用餐
住宿安排

Hotel Punto MX/ Galeria或 同级(提供免费早餐)
第3天
亡灵节游行--霍奇米尔科--大学城
行程介绍

清晨出发后,首先我们将前往有墨西哥「小威尼斯」之称的霍奇米尔科乘船游览,密集的湖泊、河流、陆地和岛屿阡陌交错,构成了个奇妙的水上世界。之后来到拥有别具一格的建筑和壁画的墨西哥国立自治大学。最后在国立人类学博物馆一起见证美洲早期的文明进程,惊叹古代美洲人的卓越成就。

亡灵节的时间为每年的11月1日(幼灵节:纪念幼童)与11月2日(成灵节:纪念成人)。今天我们将驱车前往墨西哥城,前往位于墨西哥城中心的宪法广场,又名中央广场或索卡洛广场,是世界上最大的广场之一,四周则是包括国家宫、最高法院和大教堂在内的重要建筑。许多亡灵节的祭拜活动都在宪法广场举行。傍晚在墨西哥城参加亡灵节大狂欢。
用餐安排
早餐: 已含酒店用餐
午餐: 已含行程中用餐
住宿安排
Hotel Punto MX/ Galeria或 同级(提供免费早餐)
第4天
圣米格尔 --瓜纳华托
行程介绍

清晨从墨西哥城出发,约中午抵达被列为世界遗产的圣米格尔。其杰出的墨西哥式巴罗克风格宗教与市民建筑,成为艺术爱好者们最喜爱的目的地之一,其中最为出名的当属分红教堂。下午抵达瓜纳华托,在酒店办理入住后,前往皮皮拉山,这里是瓜纳华托最值得也是必去的景点,站在山顶遥看整个瓜纳华托,眼前的景色让人不由惊叹,犹如画家不经意洒下的各种颜料。
用餐安排
早餐: 已含酒店用餐

午餐: 已含行程中用餐
住宿安排
Mision Guanajuato或 同级(提供免费早餐)
第5天
瓜纳华托
行程介绍
早餐后乘车游览世界文化遗产小镇瓜纳华。整个城市由地下通道连接,曾经的矿洞成为了现在的地下马路。地面上是典型的欧洲殖民地风格小镇,同时也是墨西哥著名的艺术之城。很多有名的画家,雕刻家,陶艺家等都是圣米格尔美术学院培育出来的人才,也造就了这个色彩斑斓的小城。
用餐安排
早餐: 已含酒店用餐
午餐: 已含行程中用餐
第6天
家园
行程介绍
全天送机,英文送机服务,如需要中文送机需付usd$60.00
费用明细
- - 单人房双人房三人房
[ USD ] $1,579.00$1,204.00$1,019.00
[ USD ] 儿童(3-11)价格根据实际选择变动
订购须知

线路条款

费用包含
1.4晚对应星级酒店住宿
2.专业旅游用车
3.行程中提及的景点和餐费
費用不含
1.您往返出发地的机票和相关交通费用;
2.提供给导游和司机的服务费:接机服务费$ 6 /人/趟。自选行程当日每位客人支付导游+司机每天共计$ 10美金服务费,以行程天数计算,如客人选择自由行则无需支付服务费。
3.所有个人费用,如餐费,洗衣,酒店电话,购物,保险,客房服务及小费等

预订须知
景点说明:
1. 行程中所列景点,参访的先后顺序或因实际情况进行调整;
2. 如遇景点、公休日休息(关门),导游会根据实际情况调整行程;
3. 参团客人需跟团上导游买门票,不可自行带票或使用City Pass。

注意事項:

1. 18歲以下未成年人需要至少一名家長或成年旅客全程陪同。

2. 在行程實際出行中,導遊可能會根據天氣、交通等情況,對您的行程進行適當調整(如景點遊覽順序等),以確保行程順利進行。如給您帶來不便,敬請諒解!

3. 如遇景點臨時關門、節假日休息。導致該景點無法參觀,導遊會根據實際情況調整為外觀或以其他景點代替以保證行程的豐富性。如給您帶來不便,敬請諒解!

4. 參團客人需跟團上導遊買門票,不可自行帶票或使用City Pass。如您堅持使用自帶門票,我司將不再提供旅行當日全天交通、導遊等服務,需您自行安排。

5. 如因特別情形(如天氣、修路、罷工、封山、旅遊車特殊狀況)造成車輛晚點,敬請見諒。

6. 此行程需要與其他遊客同乘車輛,為保證團上遊客權益,出發時請提前到達上車地點候車,景點遊覽與集合時間請配合工作人員安排,避免出現超時而需個人額外支付費用的情況發生。

7. 團體需一起活動,途中若需離隊,請務必徵得導遊同意,以免發生意外。

8. 參團客人需自備入境或旅行途中跨境時所需要的相關證明和文件,如若遊客被拒絕入境,我司將不提供免費送客服務。

9. 客人抵達機場後,在指定地點與導遊碰面。

10. 接機緊急聯係電話: +52(998)420 9472


TERMS AND CONDITIONS

1. 取消及退款日期计算,将按照收到您书面通知为准。Changes and Cancellation request must be submitted in writing via email or fax to Compass Vacation.

2. 报名确认后,不得更改出发日期, 否则作取消论, 需要根据取消条款处理。Tour departure date can't be changed after the customer has paid

3. 全款收取后价格不再更改。No price changes are permitted after the customer has paid in full.

    含机票产品,一经付款,不退不改。Tour with air, 100% non-refundable

4. 团友需按照预定出发时间提早十五分钟到达预定地点登车。Please be at pre-arranged location 15 minutes prior to departure time. 

5. 未在指定地点指定时间参加旅行团的乘客将被视为自动放弃整个行程。No show on the day of departure is 100% non-refundable.

6. 团队出发后,任何提前购买的门票费用,项目费用,餐费恕不退还。Any pre-purchased tickets, admission, and meal fee are non-refundable.

7. 凡从非我司购买的景点门票(如: 城市City Pass),均不适用于我司旅行团。Admission tickets bought through sellers other than our company (e.g. City Pass) are not applicable to the tours.

8. 请于出发日期前14天付清全款,逾期团位自动取消,订金恕不退还。If full payment not received within 14 days prior to departure, Compass Holidays has the right to cancel reservation with no refund.

9. 住宿房型按照各个酒店自身标准提供,如有特殊需求,我们会为您向酒店提出需求,但不能保证。Your room types are based on hotels' own standards.  We can require your needs but not guarantee.

10. 参团者需自行负责及携带有效之旅游证件及签证,有效期以出发日起计不少于六个月。(如需要) Passengers are responsible for all travel documents validity. (If applicable)

11. 如遇上特殊情況,如惡劣天氣, 交通事故等,本公司保留更改或取消行程權利,團友不得異議。 Itineraries are subject to change or cancellation at any time due to any unforeseen conditions, including but not limited to, adverse weather, traffic problem, etc.   

12. 在任何情况及任何地点下失窃,引致遗失金钱及物品,本公司、司机、及导游均不负任何责任,任何财物及证件等团员理应并有责任自行保管。Passengers are responsible to keep and protect your personal property and personal belongings. 

13. 旅游行程,餐厅选择,菜式安排,酒店安排均会因季节、人数等因素调整,由本公司统一安排,本公司保留改变权力,以利团体进行。团友如因个人理由不能享用某一膳食或住宿,本公司恕不做退还。 Compass Vacation reserve the rights to modify the itinerary, meal plans and hotels without liability. No partial refund on any unused services.  

14. 强烈建议在团队出发前购买旅游保险来防护由于自身的身体或者客观原因等造成的您旅行前或者旅行期间期间自身利益的损失。All passengers are STRONGLY URGED to take our adequate insurance coverage to protect yourselves against cancellation due to illness prior to or during the travel.

15. 所有旅行团,机票旅行团套餐的价格以购买当日为准,价格变动恕不更改。 Prices or information could be different on your next website visit or session.  We don’t accept price adjustment.

16. 如人数不足以成团,本公司将于出发前5天退还所付全部团费,及不会做进一步赔偿。Minimum of 20 passengers is required for guaranteed departure. Compass Vacation reserves the right to cancel the tour within 5 days prior to departure with full refund value of the package price booked.  


***您已经阅读,理解并且同意接受以上团队旅游政策条款.  You have read, understood and accepted the above terms and conditions.


问题咨询
旅游结伴
猜你喜欢