【北美】黄石公园-总统山-疯马巨石-大提顿国家公园7日 (丹佛进出)

    • 线路代码 : MA7
    • 行程天数 : 7 天
    • 出发城市 : 丹佛
    • 到达城市 : 丹佛
  • 行程特色:
    两晚入住黄石,深度悠闲,保证游览黄石至少15 大景点!
    大黄石生态圈与总统巨石完美组合,穿越历史,追寻美国精神。
    适合人群:
    久居北美,想要体验黄石与总统巨石的游客。
    热爱大自然和美国精神的游客。
    希望感受美国大西部乡村气息,牛仔文化的游客。


点击进行订购







第1天
家園 - 丹佛 - 夏安
行程介绍
早上乘坐飞机前往科罗拉多州首府 -丹佛,请于下午1:30之前(丹佛当地时间,此时间为导游离开时间)在机场大厅内的东航站楼6号行李提取处等候导游。

参观科罗拉多州州政府广场,参观州议会大厦金顶大厦。下午前往位于市中心繁华路段的著名第十六街购物中心,这里商店林立,更有很多丹佛最具历史意义的建筑。夜宿怀俄明州首府夏安城。
住宿安排
Red Lion Hotel & Conference Center Cheyenne 或同级
第2天
瘋馬巨石 - 總統巨石 - 魔鬼峰 - 吉列
行程介绍
今天早晨我们将前往世界最大的山体雕像-疯马巨石!此石由印第安人与美国人连手雕刻,为纪念印第安人自主而战的英雄。随后前往美国的标志、举世闻名的总统山。鬼斧神工的雕刻技术,将美国国父华盛顿、独立宣言起草人杰斐逊、和平使者罗斯福、黑人之父林肯在雄伟的山峰留下不朽的杰作。随后出发前往世界第一个国家纪念碑-魔鬼峰!印第安人称之为 “熊的居所” ,魔鬼峰拔地而起超过1200英呎,无比壮观,每年引得无数游客和攀岩爱好者慕名而来。
住宿安排
Ramada Inn Gillette 或同级
第3天
洛基山脈 - 黃石國家公園
行程介绍
早上出发进入洛基山脉,这里是通往黄石国家公园东门的必经之路,沿途美景令人目不暇接!延绵不绝的山峰林海,终年不化的雪山冰河,徜徉不息瀑布河流,漫山遍野的野花芳草,勾勒出一幅动人的画卷,这里更有机会见到各种野生动物!中午进入被称为世界第一个国家公园的黄石公园。成群的高角鹿,美洲水牛,各种珍稀水鸟,原始的大草原森林与绚烂多彩的热泉编织出古老黄石火山高原动人心魄的图画!
途径景点
  • 黄石公园

    黄石公园

住宿安排
White Buffalo West Yellowstone 或同级
第4天
黄石国家公园
行程介绍
早上出發前往黃石國家公園,盡情享受一整天遊覽世界第一個國家公園的樂趣。地球之眼大棱鏡熱泉;五顏六色調色板;世界聞名老忠實;神秘靜謐的黃石湖;雄偉秀麗的黃石大峽穀;萬馬奔騰的上瀑布;七彩繽紛牽牛花池,霧氣騰騰的諾裡斯,近距離觀賞野生動物… 精彩會一個個接踵而來!

行程安排:

西黃石 → 黃石國家公園(8小時,停留諾裏斯間歇泉盆地、上梯田、老忠實間歇泉、噴泉步道、牽牛花、大棱鏡、調色板景點,景點安排會根據當天實際情況有所調整)
住宿安排
White Buffalo West Yellowstone 或同级
第5天
黄石 - 大提顿国家公园 - 杰克森 - 大盐湖 - 盐湖城
行程介绍
早上在酒店整装出发,当您还沉醉于昨天精彩行程带给您的惊喜而依依不舍时,今天我们一起去感受大黄石生态圈的秀美。随后进入大提顿国家公园,万年不化的冰河覆盖在巍峨的大提顿山脉上,蓝天森林环绕,倒映在山脚下处子般的杰克森湖上,蛇河蜿蜒流过,宛如仙境。随后来到地道的西部牛仔小镇-杰克逊,这里也是世界闻名的度假圣地,千万不要错过市中心的鹿角公园。下午抵达美国中西部第一大城 – 盐湖城,参观 “美国的死海” 大盐湖。

行程安排:

西黄石 → 黄石国家公园(40分钟,停留西拇指间歇泉盆地)→ 大提顿国家公园(60分钟)→ 杰克逊 → 鹿角公园(60分钟)→ 大盐湖(20分钟)→ 盐湖城

温馨提示:黄石公园位于落基山脉之中,海拔约7000英呎; 盛夏七八月早上温度有时只有4℃,请注意保暖
住宿安排
Ramada by Wyndham Salt Lake City 或同级
第6天
州府山莊 - 聖殿廣場 - 拱門國家公園
行程介绍
早上参观盐湖城的地标建筑、全美国最豪华和最壮观的州政府大厦 – 犹他州议会大厦,整栋建筑恢弘壮阔,精致华丽,是犹他州的地标,美国最壮观的州府大厦。随后前往摩门教的圣地—圣殿广场。摩门教姊妹将带领我们参观并娓娓道来摩门教的教义以及发展的历史。下午前往世界最大的自然沙石拱门集中地 - 拱门国家公园,占地七万三千英亩的国家公园内,又有超过2000多座拱形石桥散布四周,各有特色。

行程安排:

犹他州议会大厦(30分钟)→ 圣殿广场(40分钟)→ 拱门国家公园(3小时)→ 大章克申
住宿安排
Ramada Inn Grand Junction 或同级
第7天
洛基山脈 - 威爾 - 紅石劇場 - 丹佛
行程介绍
早上乘车穿越北美大陆的屋脊- 洛基山脉,科罗拉多境内的洛基山脉是最高的一段,海拔接近12000英呎,是美国所有州际高速公路最高点。跨过分水岭,沿途景色美不胜收!中午抵达洛基山脉金三角的威尔市,这里是世界闻名的度假胜地,户外活动的天堂。随后参观位于洛基山脉半山的著名露天摇滚音乐表演场 - 红石公园,剧场气势恢宏,更可俯瞰大丹佛地区。下午抵达丹佛国际机场,乘机返回家园,结束难忘的黄石总统巨石假期。

请预定下午4:00后离开的航班

行程安排:

大章克申 → 途经落基山脉 → 威尔市&午餐(120分钟)→ 红石剧场(45分钟)→ 丹佛国际机场(DEN)
费用明细
- - 单人房双人房/人三人房/人四人房/人
2022[ USD ] $1,418.00$998.00$878.00$808.00
MA必付自费
黄石+大提顿+总统巨石+疯马巨石+魔鬼峰+拱门+大盐湖+燃油附加费
USD 190/位
MA必付自费
黄石+大提顿+总统巨石+疯马巨石+魔鬼峰+拱门+大盐湖+燃油附加费
订购须知

出行须知

疫情期间国际旅游须知,如果您参加以下目的地的团,请务必在出发前核对您的疫苗情况是否符合入境标准。

入境美国
关于进入美国的疫苗规定
All non-immigrant, non-U.S. citizen air travelers to the United States must be fully vaccinated and provide proof of vaccination status prior to boarding an airplane to the United States.  In addition, fully vaccinated foreign nationals may also enter the United States at land ports of entry (POE) and ferry terminals.
All airline passengers to the United States ages two years and older, regardless of vaccination status or citizenship, must provide a negative COVID-19 viral test taken within one calendar day of travel.  Alternatively, travelers to the United States may provide documentation from a licensed health care provider of having recovered from COVID-19 in the 90 days preceding travel.  Check the CDC website for additional information


请确保您的护照有半年以上有效期
如果您持有中国护照,请确保您有有效的美国签证,在入境美国之前,请在网上填写EVUS (ELECTRONIC VISA UPDATE SYSTEM)


入境申根国/欧洲

1. 要求接种疫苗

旅行者必须出示有效的国际证书,以使用经批准的疫苗对 COVID-19 进行全面疫苗接种。必须展示在抵达德国之前 14 至 270 天内已完全接种新冠肺炎疫苗,除非旅客已接种加强剂疫苗。


2. 未接种疫苗的旅客必须提供在抵达前 48 小时内进行的 PCR、LAMP、TMA 或抗原检测阴性证明。测试结果必须是英语、德语、法语、意大利语或西班牙语。

3. 最近从 COVID-19 中康复的人可以免除检测要求,并且可以提供至少在出发前 28 天且不超过 90 天进行的 PCR 或抗原检测呈阳性的证明。健康文件必须使用德语、英语、法语、意大利语或西班牙语。


4. 需要在出发前在线填写并提交疫苗相关入境表格。
德国:
https://www.einreiseanmeldung.de/#

西班牙:
https://spth.gob.es/

法国:
https://passager.serveureos.org/

土耳其:
在您出发前,至少提前1周,请完成土耳其电子签证Evisa的网上申请,无论您是加拿大护照,还是中国护照,都要申请

链接:https://sherpa-widget.joinsherpa.io/applications/products/TUR_EVISA__60_90DAYS?affiliateId=aircanada

在您出发前1周内,请完成土耳其入境表格申请(和疫苗有关)

https://register.health.gov.tr/


预订条款

1. 取消及退款日期计算,将按照收到您书面通知为准。Changes andCancellation request must be submitted in writing via email or fax to Compass Vacation.

2. 报名确认后,不得更改出发日期, 否则作取消论, 需要根据取消条款处理。Tourdeparture date can't be changed after the customer has paid

3. 全款收取后价格不再更改。Noprice changes are permitted after the customer has paid in full.
A:团体出发前45天或以上,取消订位时,每位扣除$100,其余部分退还。 Minimum deposit of $100.00 non-refundable per person at the time of reservation. 

B:团体出发前22-44天,取消订位时,扣除全部团款的50%,其余部分退还。22-44 days prior to departure, 50% of total price

C:团体出发前15-21天,取消订位时,扣除全部团款的75%,其余部分退还。15-21 days prior to departure, 75% of total price

D:团体出发前14天以内, 取消订位时,团费恕不退还。Within 14 days,full cancellation charges

4. 团友需按照预定出发时间提早十五分钟到达预定地点登车。Please be at pre-arranged location 15 minutes prior to departure time. 

5. 未在指定地点指定时间参加旅行团的乘客将被视为自动放弃整个行程。No show on the day of departure is 100% non-refundable.

6. 团队出发后,任何提前购买的门票费用,项目费用,餐费恕不退还。Any pre-purchased tickets, admission, and meal fee arenon-refundable.

7. 凡从非我司购买的景点门票(如: 城市CityPass),均不适用于我司旅行团。Admissiontickets bought through sellers other than our company (e.g. City Pass) are not applicable to the tours.

8. 请于出发日期前21天付清全款,逾期团位自动取消,订金恕不退还。If full payment not received within 21 days prior to departure, Compass Holidays has the right to cancel reservation with no refund.

9. 住宿房型按照各个酒店自身标准提供,如有特殊需求,我们会为您向酒店提出需求,但不能保证。Your room types are based on hotels' own standards.  We can require your needsbut not guarantee.

10. 参团者需自行负责及携带有效之旅游证件及签证,有效期以出发日起计不少于六个月。(如需要) Passengers are responsible for all travel documents validity. (If applicable)

11. 如遇上特殊情況,如惡劣天氣, 交通事故等,本公司保留更改或取消行程權利,團友不得異議。 Itineraries are subject to change or cancellation at any time due to any unforeseen conditions, including but not limited to, adverse weather, traffic problem,etc.   

12. 在任何情况及任何地点下失窃,引致遗失金钱及物品,本公司、司机、及导游均不负任何责任,任何财物及证件等团员理应并有责任自行保管。Passengersare responsible to keep and protect your personal property and personal belongings. 

13. 旅游行程,餐厅选择,菜式安排,酒店安排均会因季节、人数等因素调整,由本公司统一安排,本公司保留改变权力,以利团体进行。团友如因个人理由不能享用某一膳食或住宿,本公司恕不做退还。 Compass Vacation reserve the rights to modify the itinerary, meal plans and hotels without liability. No partial refund on any unused services.  

14. 强烈建议在团队出发前购买旅游保险来防护由于自身的身体或者客观原因等造成的您旅行前或者旅行期间期间自身利益的损失。Allpassengers are STRONGLY URGED to take our adequate insurance coverage toprotect yourselves against cancellation due to illness prior to or during the travel.

15. 所有旅行团,机票旅行团套餐的价格以购买当日为准,价格变动恕不更改。 Prices or information could be different on your next website visit or session. We don’t accept price adjustment.

16. 如人数不足以成团,本公司将于出发前5天退还所付全部团费,及不会做进一步赔偿。Minimumof 20 passengers is required for guaranteed departure. Compass Vacationreserves the right to cancel the tour within 5 days prior to departure with full refund value of the package price booked.  

  • Canadians need a valid passport to entry and return to Canada. 
    加拿护照持有者需要有效的护照入境加拿大
  • Both valid US Visa and EVUS are required to enter US for Chinese passport, and the passport should be valid for six (6) months beyond the date of return to Canada.
    持中国护照入境美国需要有6个月有效期,有效的美国签证,和有效的EVUS
  • For all other passports holder, please check with Tianbao Staff.
    其他护照持有者,请咨询天宝员工

***您已经阅读,理解并且同意接受以上团队旅游政策条款.  You have read, understood and accepted the above terms and conditions.



问题咨询
旅游结伴
猜你喜欢