纽西兰南北岛9日团

  • $ 1,699.00 CAD 起/人
    • 线路代码:NZ9
    • 行程天数:9 天
    • 出发地:
    • 目的地:
点击进行订购
第1天
原住地/奧克兰 Hometown/Auckland
行程介绍
搭乘飞机抵达帆船之都——奥克兰。安排奥克兰市区观光:游览著名的伊甸山,前往百万豪宅街及玫瑰园,观赏纽西兰最大的跨海大桥-海港大桥。游览市中心皇后街,新城市广场,百老汇大街。随后送回酒店。 *下午1600以后抵达航班均不安排市区观光。
途径景点
住宿安排
Auckland City Hotel或同級
第2天
奥克兰/萤火虫洞/陶坡湖/罗多鲁Auckland/Waitomo/Taupo/Rotorua (早,午,晚餐)
行程介绍
酒店内享用早餐后,前往纽西兰国宝之一的维多摩,并于此游览享有世界七大奇景之一的维多摩钟乳石萤火虫洞,深入地下100 公尺,内有大大小小,各式各样不同尚在生长的钟乳石,甚为珍奇。在地下湖中,顺水进入黑色的萤光世界,欣赏洞顶万只萤火虫,闪着微蓝的萤光景观。随后前往纽西兰第一大湖泊 – 陶波湖。此湖是在一次火山喷发后形成,其本身是一个火山口,拍照留念,湖光山色尽收眼底。我们将带您观赏世界第一家地热发电站及湖卡瀑布……晚间抵达温泉之城——罗多鲁亚。 **今日自选项目推荐:罗多鲁亚波利尼西亚温泉**
途径景点
住宿安排
IBIS Rotorua或同級
第3天
罗多鲁亚/奥克兰 Rotorua/Auckland(早,午,晚餐)
行程介绍

早餐后前往爱哥顿农庄,参加爱哥顿农庄一系列有趣的活动:剪羊毛表演,挤牛奶,羊毛拍卖,牧羊犬表演。随后参观毛利文化村,欣赏部落文化,泥浆地,地热喷泉等奇景。下午乘车返回奥克兰结束愉快的北岛之旅。
途径景点
住宿安排
Auckland City Hotel或同級
第4天
奥克兰/基督城/库克山/蒂卡波湖 Auckland/ Christchurch/Lake Tekapo (早,午,晚餐)
行程介绍
搭乘早班机前往花园城市 - 基督城。随即前往巍峨宏伟的库克山国家公园。于蒂卡波湖畔免费品尝由碧绿湖水孕育而成的全世界最高海拔三文鱼及纽西兰香浓葡萄酒。入住湖畔酒店, 让您回味无穷。
途径景点
住宿安排
Godley Resort或同级
第5天
蒂卡波湖 /库克山 /皇后镇Lake Tekapo/Mt Cook/Queenstown (早,晚餐)
行程介绍
酒店享用丰盛早餐后,前往库克山庄,您可选择自费游览震撼人心的塔斯曼冰河。团友们请留意,今日的午餐因游览冰河的缘故,需自行安排用餐时间及餐费。午餐过后,我们前往度假圣地皇后镇,途中造访“果园之乡—克伦威尔”请勿错过品尝各类新鲜瓜果的良机。
途径景点
住宿安排
皇后镇Mercure Resort或同级
第6天
皇后镇/箭城/蒂阿娜 Queenstown/Te Anau (早,午,晚餐)
行程介绍
酒店内享用丰盛西式营养自助早餐,搭乘高空缆车,以60度广角视野将皇后镇美景尽收眼底;前往箭城,参观70年代首批华人登陆奥塔哥淘金遗址。
途径景点
住宿安排
蒂阿娜Distinction Hotel或同级
第7天
皇后镇/ 米尔福峡湾/ 蒂阿娜 Queenstown / Milford Sound/ Te Anau (早,午,晚餐)
行程介绍
酒店享用丰富营养早餐。出发前往米佛峡湾,搭乘游轮畅游堪称世界八大奇景之一的米佛峡湾。沿途欣赏壮丽的纽西兰第一大国家公园, 镜湖,峡谷,洞中瀑布,温带雨林,峰峦和花冈石的悬岩及壮观的瀑布飞流直泻之气势。如果运气好,您可以欣赏到海狮,企鹅,海豚等。并与游轮上享用豪华海鲜自助午餐。
途径景点
住宿安排
蒂阿娜Distinction Hotel或同级
第8天
蒂阿娜/丹尼丁/奥玛鲁 Te Anau/Dunedin/Oamaru (早,午,晚餐)
行程介绍
酒店内享用丰盛西式营养早餐,出发前往纽西兰最古老的城市丹尼丁。午餐后市内观光包括奥塔哥大学,古老火车站,世界最陡峭的街道,第一大教堂……下午前往奥玛鲁,途中更会观赏东海岸海滩上非常独特的毛利圆石。到达奥玛鲁后观赏世界最小的企鹅——神仙企鹅,阿娜多姿归巢。
途径景点
住宿安排
奥玛鲁Brydone Hotel或同级
第9天
奥玛鲁/基督城/ 原住地 Oamaru/ Christchurch/ Hometown (早, 午餐)
行程介绍
酒店内享用西式营养早餐,从奥玛鲁出发,沿东海岸经坎特伯雷大平原抵达基督城。市区观光并享用潮式午餐。搭乘下午航机离开。
*请订下午1500以后国际航班。
途径景点
住宿安排
费用明细

报名费(CAD)

成人儿童单人房附加费
$1,699.00$1,699.00$580.00

订购须知
线路条款

報價包含: 

旅遊專車,華語導遊,8晚酒店住宿,8早餐,7午餐,7晚餐及景點門票(皇后鎮

山頂纜車,米佛峽灣郵輪,藍眼企鵝,愛歌頓農莊,毛利文化村,螢火蟲洞)


報價未含: 

往返機票,導遊小費,個人額外消費,單人房差CA$70.00每晚。自選項目:波利尼

西亞溫泉,塔斯曼冰河橡皮艇AU$140.00,直升機,快艇,蹦級跳。……非人力因素

(如罷工,臺風,交通阻延……)所控制範圍內所引玫之額外費用;旅行保險本公

司可協助辦理)。  


* 因航班,酒店或其他非人力因素的原因,本公司有權調整行程。  

价格条款
问题咨询
用户评价
旅游结伴
猜你喜欢