• 线路代码 : BXJN10
    • 行程天数 : 10 天
    • 出发城市 : 北京
    • 到达城市 : 上海
  • 宣传手册 : 下载
点击进行订购
第1天
途径景点
  • 北京

    北京

第2天
途径景点
  • 北京

    北京

  • 长城

    长城

  • 明十三陵

    明十三陵

第3天
途径景点
  • 北京

    北京

  • 天安门广场

    天安门广场

  • 同仁堂

    同仁堂

  • 紫禁城

    紫禁城

第4天
途径景点
  • 西安

    西安

第5天
途径景点
  • 西安

    西安

第6天
途径景点
  • 苏州

    苏州

第7天
途径景点
  • 无锡

    无锡

第8天
途径景点
  • 杭州

    杭州

第9天
途径景点
  • 上海

    上海

第10天
费用明细
销售价格成人儿童(12- with bed)单人房附加费
[ USD ] $539.00$480.00$399.00
订购须知

中国特价团条款Terms and Conditions

1.仅限持美加籍华人乘国际航班抵华后参加之首个旅行团;
2.仅提供中文导游服务,港澳台、英文配偶及非美加澳欧藉华人或有附加费;
3.此团包含部分购物行程,客人报名后则说明接受安排并不得以任何理由拒绝参观,购物时请认清物品的品质、价值,根据自己的需要选择,绝无强迫。购物后请切记向各个购物点索取有效的发票。一切的退换货请客人自行与店家联络,均与组团社无关。客人需全程跟团,若中途离团需另付脱团费USD$150/人/天且所有费用不再退回;
4.团=报名+指定自费项目+综合服务费,指定自费项目与综合服务费在任何情况下都必须足额支付,否则我公司有权终止提供服务。
5.提早日期抵达或延住客人,恕不安排免费接送;
6.我社保留根据实际情况适当调整行程及酒店的权利,请以实际走团确认为准;
7.如因国家政策法规等因素无法成行将扣除手续费及相应实际产生费用, 但团款外一切损失请自理
8.团费不包括不可预见或无法避免的情况或事件发生时所产生的额外费用。不可预见或无法避免的情况或事件包括私人需求,航班晚点/取消,战争/潜在的战争威胁,暴乱, 内乱,恐怖主义活动/实际的恐怖主义活动的威胁,自然灾害,恶劣的天气环境等等。

温馨提示:
**参团期间请客人携带有效证件:比如美国/加拿大护照或绿卡(原件);如参团期间无法出示有效证件则不能享有当地优惠政策,本公司导游会向客人收取原价参团费用。
**自行入住的客人,请在出发前24小时与我们的同事再次联系,第一晚入住酒店的地址。
**70岁以上客人建议有家人陪同参团,且强烈建议每位客人购买必要的医疗及意外等旅游保险;
**如遇航班延误或取消等原因造成的延误或更改参团,请尽快联系报名旅行社或当地紧急联系人,以便及时赶上团队,所产生的机票损失及交通费用,请由客人自行承担。
**海拔3000米以上的高原地区的旅行团,高龄或患有高血压、心、肺疾病的客人请自行决定自愿参团,客人一经报名,我社将默认为该客人及其家属知晓相关风险,如客人在旅游途中有发生任何健康状况的问题,客人及家属需自行承担所有费用及责任。

价格条款

问题咨询
旅游结伴
猜你喜欢