中国签证(代办14岁以下或70岁以上)
申请周期: 天宝旅游代办签证,每周都有专人前往中国签证中心办理签证。
节省:来回市中心的车钱
节省:两次排长队3-4小时的等候办理签证的时间
节省:在职人士浪费两个半天假期的人工费!
节省:填错、填漏申请表或资料不全、来回折腾的时间!
价格全城最平!!!
特别说明: 现接收14岁以下的小孩或70岁以上的老人的中国签证代办申请,填表,预约,审核材料,取件送件签证费全包。
2019年3月1日起,中国签证中心收取的签证费已全面涨价。签证办理均需在网上提前填表、预约。
更多详细咨询: 905-695-8882
或者微信公众号: 天宝旅游
邮寄/办公地址: Tian Bao Travel Ltd. USA Visa Application Unit 1, 60 West Wilmot Street Richmond Hill, Ontario, L4B 1M6
顾客所需提供资料:

代办费用及处理时间:


签证类型及有效期普通(3-4周)加急(2-3周)
备注

加拿大护照(十年多次往返)
(在天宝订票定团优惠$10)

$270$380

美国护照(十年多次往返)
(在天宝订票定团优惠$10)
$350$480
第三国家护照(两次往返)
(在天宝订票定团优惠$10)




$250





$380













请准备好以下5类材料送至天宝门店申请代办:

(如果赶时间,请送至RH总部处理,地址:60 West Wilmot St,Richmond Hill,L4B 1M6)

1.签证申请表(二选一):
(1)可自行在线填写官方申请表并打印(点击快速入口--签证,右上角可切换语言):
官网链接:https://bio.visaforchina.org/YTO2_ZH/ 
(填写tips:护照签发地和机关均填护照的签发地,未成年需填代填人信息并由代填人签自己的名字共3处)

(2)或填写天宝旅游的签证代办申请表,我们将根据您提供的信息代填官方申请表
点击下载: 
中国签证代办申请表
                           


2.有效护照原件



3.根据需要申请的签证类型提供相应材料:

 (1)
探亲签证(Q2类签证,每次最长180天)
请提供中国常驻亲属的邀请函+邀请人中国身份证的正反面复印件。
点击下载: 中国签证探亲邀请函模板下载(请附加邀请人身份证复印件) 


(2)旅游或探访朋友签证
(L类签证,每次最长60天)需提供以下任一项
往返机票和酒店订单 (包含申请人姓名,酒店至少为入境后3-4天)
国内旅游公司邀请函 

国内朋友邀请函

(3)商务签证
(M类签证。每次最长60天)
请提供中国公司的邀请函,商务邀请函必须有以下信息
公司名称、被邀请人姓名、公司电话和完整地址、公司负责人姓名、探访原因、公司盖章、邀请人签名、日期

  

4.照片(尺寸:48x33mm)
一张白底证件照,签证申请人所提交的照片须为本人半年内拍摄,正面、免冠、头发不能挡住额头


5.身份证明材料

一、非中国出生的小孩
如果曾经办理过中国签证:
只需提供旧的中国签证页及旧护照首页的复印件(新旧护照名字需完全一样)


如果此次为第一次办理中国签证,请提供:
1.
出生纸原件---上面必须有父母的信息

2.父母双方在小孩子出生那一天的加拿大护照原件,护照信息需要与出生纸上的一致。
如果小孩子出生的时候父母双方或者一方还没有入籍加拿大,则提供在小孩子出生那一天持有的中国护照原件与LANDING PAPER(或者枫叶卡)原件,以此证明他们在小孩出生时候父母已经是加拿大永久居民。

3.父母双方现在的有效护照(中国护照还需提供有效的枫叶卡,无需提供小孩出生时的旧中国护照)


二、在
中国出生,随后取得加拿大国籍
  如果在中国内陆出生,请根据自身情况提供1-3中任一项材料
  1. 如果曾经办理过中国签证:只需提供旧的中国签证页复印件及旧护照首页复印件
  2. 如果第一次办理,且加拿大护照签发期早于中国护照过期日期:中国护照+所有加拿大护照
  3. 如果第一次办理,且加拿大护照签发期晚于中国护照过期日期:最后一本已过期的中国护照+入籍的公民纸(公民卡)+landing paper
如果在中国香港澳门台湾出生,请提供以下任一材料(请确保证件上的英文名字与加拿大护照上的名字一致,如果不一致请提供改名纸或改名认证Affidavit)
  1. 印有旧中国签证的有效或已注销的加拿大护照的照片页及签证页copy
  2. 香港身份证
  3. 香港出生证/纸
  4. 回乡证
  5. 港澳台同胞证
  6. 台湾护照


三、持其他国家护照若在中国出生,请在以上材料基础上提供枫叶卡;若非中国出生只用提供枫叶卡




注意事项:
  • 您所提交的表格中的信息请确保准确无误,我们并不负责核查您的信息。如果因为信息不全等原因造成的延误或拒签,本公司概不负责;
  • 服务费及回邮费用不可退还;
  • 所有护照将全部返回总部,大约一周内分配到其他分社。您可以选择到任何办公地点取回您的护照,我们的办公时间为周一到周五早10点到下午6点。
  • 您可以自己提供预付回邮信封,我们将使用您提供的信封寄回您的护照,不收取回邮费用。
  • 我们使用FedEx或等级邮寄公司寄回您的护照(额外35CAD),任何邮寄过程中的延误或丢失与本公司无关,请参考邮寄公司的规章制度与其交涉。