尼亚加拉奥特莱斯名牌工厂店

尼亚加拉奥特莱斯名牌工厂店

坐落于尼亚加拉湖滨镇的QEW高速公路和格兰岱尔大道交界处的尼亚加拉奥特莱斯 (Outlet Collection At Niagara) 是一个开放式的露天奥特莱斯购物广场。它于2014年5月15日正式对外营业。 尼亚加拉奥特莱斯是一个无与伦比的购物终点站。位于美丽的尼亚加拉地区,距离尼亚加拉大瀑布只有几分钟的车程,这个崭新的奥特莱斯购物广场拥有众多国际时尚名牌和生活品牌零售商,而且它们的工厂店价格划算得让人难以抗拒。 这100多家极为诱人的奥特莱斯品牌包括: Mountain Warehouse, Brooks Brothers Factory Store, Coach, J. Crew Factory, Michael Kors, Tommy Hilfiger 还有更多!


- 更多详情:http://www.niagaradiy.com/bbs/portal.php?mod=view&aid=79

相关景点