首页 > Outbound Dep > 欧洲 > 又到圣诞
您可以使用下列筛选功能来尽快找到线路
更多选择
行程天数:
9 天
★★ 2019全新圣诞新年特别定制包机票行程
★★ 特别安排参观枫丹白露和巴黎铁塔新年倒数
★★ 出团日期:2019年12月24日
★★ 价格优惠,保证出发
★★ 游览更深度,独家安排夜游浪漫之都巴黎,亲历荷兰羊角村品味童话般世外桃源
★★ 品质更优越,独家安排欧洲当地生活超过十年资深导游
★★ 用餐更自由,享用地道当地美食
行程天数:
10 天
★★ 包多伦多往返巴塞隆那机票
★★ 出团日期:2019年12月21日.
★★ 冬日避寒首选!
★★ 亲身感受佛朗明高的热情奔放
★★ 见证高第建筑艺术的巅峰 - 圣家教堂
★★ 参观网红景点 - 阿尔罕布拉宫
★★ 走过欧洲天涯海角
★★ 途径城市:马德里、萨拉戈莎、巴塞罗那、华伦西亚、亚里坎提、格拉纳达、马拉加、塞维尔、里斯本、杜丽多
行程天数:
7 天
出发城市:
多伦多
到达城市:
多伦多
畅游:冰岛(雷克雅维克,海德拉,雷尼斯黑沙滩,维克,冰川湖)
★★ 出发日期:2019年12月26日
★★ 卖价:1698+600稅
★★ 含多伦多往返直飞机票、机场燃油税
★★ 深入走进梦幻冰蓝的仙境
★★ 追踪神秘绚丽的极光
★★ 漫步于美丽独特的黑沙滩
★★ 享受冰与火之国独有的温泉
★★ 迷醉在万年冰川而成的湖泊
行程天数:
10 天
★★ 双点进出减少拉车时间 。入荷兰,出法国。更多时间玩尽4国。
★★ 特别安排閒逛一年一度的「圣诞市集」。过百个圣诞摊位,璀璨夺目的圣诞灯饰,就是购买伴手礼的好地方。
★★ 乘坐荷兰著名玻璃游览船畅游「阿姆斯特丹运河」。河畔两岸充满欧陆式房屋,停泊在河边的船屋,风景如画一览无遗。
★★ 不惜增加成本安排搭乘「缆车登上海徳堡城堡」。经历千年风华的海德堡老城区,岁月留下痕迹就是它最迷人的样貌。
★★ 参观欧洲名车厂「平治博物馆」,亲眼见证近百部经典名车,了解汽车百年来的进化。
★★ 专业嚮导陪同讲解世界级博物馆:「巴黎罗浮宫」
★★ 细意安排欧洲著名购买圣诞礼物点:「瑞士名錶陈列室」、「巴黎春天百货公司」
★★ 搭乘世界首创旋转「登山䌫车登上铁力士雪山」,360度旋转缆车让您把阿尔卑斯山美丽景緻尽情慑入眼帘。
★★ 美馔「圣诞佳餚」- 平安夜大餐、德国猪手配啤酒、琉森酒店主厨料理、巴黎靓景餐厅享用法式大餐等等⋯⋯
★★ 全程入住「品牌4、5星酒店」。阿姆斯特丹,巴黎(Pullman 5星酒店)连续住宿两晚相同酒店。
<<1>>